Wochenkarte vom 14.05.2019 bis 19.05.2019

Möhren- Ingwer- Creme 5,50 € 

 

Große Portion Pot au Feu von Edelfischen 13,50 € 

 

Wok- Gemüse mit Hähnchenbruststreifen 13,50 € 

 

Kalbsfleisch Lasagne mit kleinem Salat (ab Mittwoch) 13,50 € 

 

Stielmus „bürgerlich“ mit kleinem Kalbschnitzel 14,50 € 

 

Salate der Saison mit mediterran gebratenen Jakobsmuscheln (5 Stück) 17,50 € 

 

Kalbsgeschnetzeltes in Morchelrahm mit marktfrischem Gemüse und Spätzle 26,50 € 

 

Mousse au Chocolat auf Orangenragout 8,00 €

 

 

Spargelkarte ab 12.04.2019

 

 

Spargelcremesuppe                                       4,50 €

 

½ Portion gratinierter Spargel                     12,00 €

                                                     mit kl. Kartoffeln                                     

 

 

                                                     Portion Spargel mit zerlassener Butter oder

Sauce Hollandaise und kl. Kartoffeln           17,00 €

 

 

Portion gekochter Schinken (aus eigener Herstellung)          6,00 €

 

Portion Schwarzwälder Schinken                  6,00 €

 

Portion gemischter Schinken                        6,50 €

 

Parmaschinken                                            6,80 €

 

kleines Wiener Schnitzel                               8,50 €

 

kleines Paillard de Boeuf                              8,50 €

 

kleines Paillard de Vaux                                8,50 €

 

kleines Kalbssteak                                      11,00 €

 

                                                     kleines Rumpsteak                                      11,00 €

 

 

Öffnungszeiten:

Bitte beachten Sie, dass das Restaurant nur für Mitglieder und eingeführte Gäste geöffnet ist!

Öffnungszeiten: Täglich - außer Montag - von 11 bis 22 Uhr,

Bei schlechtem Wetter oder Platzsperrung können unsere Öffnungszeiten kurzfristig geändert werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Michael Herbertz
Telefon: (02151) 15603200
Mobil: 0173-6824921

mc_herbertz@outlook.com