Karte vom 22.09.2020 bis 27.09.2020

Hummercremesuppe mit gebratener Riesengarnele  9,00 €

Pot au Feu von Edelfischen 13,00 €

 

Blattsalate mit gebratenem Pulpo „mediterran“ 13,50 €

 

Blattsalate mit Wildpaté und Sauce Cumberland 13,00 €

 

Zucchiniomelett nach Puttanesca Art 10,50 €

 

Lachstranche auf grünem Spargel mit Tomaten-Avocado Relish 19,50 €


Tagliatelle in Dillrahm mit Räucherlachsstreifen, Kaiserschoten und Cherrytomaten 16,00 €

 

Chinakohl „bürgerlich“ mit Bratwurst 10,50 €

 

Hackbraten mit grüner Pfeffersauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat 13,00 €

 

Gebratene Ochsenbrust auf geschmortem Okraschotengemüse und Gnocci 17,50 €
 

Rinderfiletspitzen in Steinpilzrahm mit Mandelbroccoli und Spätzle 34,50 €

 

 

Wein der Woche:

 

Mulderbosch, Rosé    0,2l   6,00 €
 



 

Öffnungszeiten:

Bitte beachten Sie, dass das Restaurant nur für Mitglieder und eingeführte Gäste geöffnet ist!

Öffnungszeiten: Täglich - außer Montag - von 11 bis 22 Uhr,

Bei schlechtem Wetter oder Platzsperrung können unsere Öffnungszeiten kurzfristig geändert werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Michael Herbertz
Telefon: (02151) 15603200
Mobil: 0173-6824921

mc_herbertz@outlook.com