Golf Restaurant

Unser Service für die WEIHNACHTSTAGE:

Vorbereitete Speisen zum Mitnehmen!

Abholtermin: 23.12.2017 von 11.00 - 15.00 Uhr

Tomatenessenz                                                                           5,00 €
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry                                  7,00 €
Gänseleberparfait mit Sauce Cumberland                              8,50 €
1/2 kanadischer Hummer              Tagespreis        ca.   23 – 28,00 €

 --------------------------

 Hirschragout mit Spätzle und Rosenkohl                                                       18,50 €
Gänsebraten mit Marzipanapfel, Maronen, Rotkohl und Kartoffelklößen  26,50 €
von der deutschen Gans                                                                                       36,50 €
Sauerbraten mit Apfelkompott und Spätzle                                                     16,50 €

 

Grießflammerie mit Himbeermark                                           7,00 €
Panna Cotta mit Exotischem Obstsalat                                   7,50 €
Zitroneschnitte mit dunkler Kuvertüre                                    7,00 €
(immer für je 2 Personen erhältlich)

Ich bitte um Aufgabe Ihrer Bestellung bis zum

11.12.2017

Golfrestaurant Herbertz

 

Wochenkarte vom 12.12.2017 bis 17.12.2017

Kartoffelcremesuppe 5,00 €

Blattsalate der Saison mit Gänseleberstreifen und gebratenen Zwiebeln 12,50 €

Sauerbraten mit Apfelkompott und Spätzle 16,50 €

Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen 17,50 €

Rinderfiletgeschnetzeltes in Pfifferlingrahm mit Rosenkohl und Spätzle 23,50 €

Hähnchenbrust „Milanese“ mit Spaghetti und kleinem Salat 14,00 €

 
 

Öffnungszeiten:

Bitte beachten Sie, dass das Restaurant nur für Mitglieder und eingeführte Gäste geöffnet ist!

Öffnungszeiten: Täglich - außer Montag - von 11 bis 22 Uhr,

Bei schlechtem Wetter oder Platzsperrung können unsere Öffnungszeiten kurzfristig geändert werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Michael Herbertz
Telefon: (02151) 15603200
Mobil: 0173-6824921
Fax: (02151) 6039358
mc_herbertz@outlook.com

Help